您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
帕托:2外援离开影响大 队内已无内外援之分
//www.www.s1qf.cn   来源:今体育 2018-08-14 13:47
分享到:
更多

贵州十一选五助手 www.s1qf.cn   能够从北京带回一分,权健队锋线“一高一块”组合帕托和杨旭功不可没。两人不仅各入一球,还展现出了强大的默契度和团队协作精神。他们的表现,也在赛后获得了俱乐部高层的称赞。

  本场比赛破门的帕托,是维特塞尔与莫德斯特离队后,权健队赖以生存的进攻生命线。别看有时稍显“不着调”但正所谓“患难见真情”,间歇期后的6场比赛帕托已经打入5球,本赛季联赛首发12次取得10粒进球和2次助攻,亚冠联赛8次首发打入4球?!跋衷诖蠹叶贾牢颐怯辛矫庠肟?,情况非常困难,现在只有我和权敬原还在这里,我们现在已经不分国内和国外队员了,我们站在这就是一个团队,心就要在一起,在一起为俱乐部做出贡献?!迸镣腥笏?。同样杨旭也在危难时刻挺身而出,间歇期后的6场比赛他已经打入4球,而且粒粒关键。

  面对“帕杨”组合的出色发挥,权健俱乐部高层赛后对他们给予了肯定,并提到了莫德斯特:“莫德斯特在的时候我们也输球了,现在帕托和杨旭的配合很默契,在场上杨旭甘愿去为帕托做出一些牺牲,这才是团队精神。莫德斯特是一名优秀的外援,但外援实力再强,如果没有好的态度也白搭?!?/p>

编辑:xw17
相关新闻: