您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
重磅消息:"兔子"招募开始啦!
//www.www.s1qf.cn   来源:沈阳日报 2018-08-14 11:14
分享到:
更多

贵州十一选五助手 www.s1qf.cn   “沈马”传来重磅消息!即日起至8月20日中午12时截止,官方配速员特步独家招募!

  ●报名时间:

  即日起至8月20日中午12时截止

  配速组别

  ●全程:

  3:15/3:30/4:00/4:30/5:00/5:30/6:00

  共7个配速组,每组各4人,共28人。

  ●半程:

  1:50/2:00/2:30/3:00

  共4个配速组,每组各2人,共8人。

  ●招募要求:

  1.身心健康,为人正直,有责任心,无酒驾、犯罪等社会不良记录,符合“沈马”竞赛规程的参赛条件;

  2.2017-2018至少三次以上全程马拉松或半程马拉松(按申请组别审核)完赛经验,要求半程150组、全程315和330组成绩高于申请配速组15分钟,400组成绩高于申请配速组20分钟,其他配速组成绩高于所报名配速组30分钟以上(申请时须提供至少2次,达到该成绩段内的赛事成绩证明);

  3.具备2017年至今马拉松官方配速员经验者优先;

  4.自愿担任官方配速员,并能够自觉遵守、服从赛事组委会的管理;

  5.拥有完成配速任务的责任心与使命感,拥有稳定的配速水平和娴熟的控速能力,拥有诚信、亲和、严谨、守时、协作、友爱的品行;

  6.赛时按要求穿着组委会统一发放的官方配速员服装及跑鞋;

  7.赛时按照规定时间、地点,配合完成赛前签到、集结、赛后互动等环节,并配合赛事组委会的相关公关活动。

  ●招募流程与评选方法:

  阶段一:报名(即日起-8月20日)

  登陆赛事官网(www.sy-marathon.com)进入官方领跑员活动界面即可。

  阶段二:资格评审(8月21日-25日)

  开放报名时,报名者需填写测评问卷,围绕个人马拉松经验及官方配速员经验进行测试,根据测评结果;再结合报名者提供的马拉松完赛场次、参赛成绩、控速水平及综合素质,确定可参加现场选拔活动的80人名单。

  阶段三:测试选拔(8月26日)

  通过资格评审的80人,参加官方组织的配速员线下综合测试选拔活动(8月26日在沈阳体育学院田径场进行)。

  阶段四:名单公布(8月27日)

  在沈阳国际马拉松赛、特步中国、特步跑步俱乐部、特步特跑族微信公众号公布,请密切关注。

  测试选拔活动安排包括:1.6公里有氧急速跑测评;6公里个人配速跑测试(可戴表,芯片计时);团建拓展环节,测评团队协作等综合素质;急救能力测试及现场教学(美国心脏协会AHA导师现场教学);6公里个人配速跑(盲跑:选手自身不可佩戴计时设施)

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw17
相关新闻:
920| 298| 273| 930| 626| 940| 91| 708| 428| 385|