您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
沈阳城建队冲击淘汰赛遇波折
//www.www.s1qf.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-13 11:01
分享到:
更多

贵州十一选五助手 www.s1qf.cn   在上轮中乙联赛北区的一场比赛中,沈阳城市建设队在领先两球的情况下,被长春百嘉队逆转,主场2:3不敌对手,遭遇两连败。

  面对整体实力和排名都不及自己的长春百嘉队,主场作战的沈阳城建队志在必得,开场5分钟就由李志斌打进一球,随后在连番进攻之下,第30分钟由前锋王子铭再入一球。不过,就在很多人以为沈阳城建稳操胜券之时,长春百嘉队的买买提江连入两球扳平比分。随后,沈阳城建队的球员开始急躁,防线过于靠上,给了长春百嘉队绝佳的任意球机会,让对手攻入绝杀球。

  目前,沈阳城建队遭遇两连败,由于冲击淘汰赛的对手纷纷赢球,输掉与长春队的之后,沈阳城建队的排名已经跌落至北区积分榜第六名,冲击淘汰赛资格的形势异常严峻。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: