您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
为了跑友们的舒心我们愿意“操碎了心”
//www.www.s1qf.cn   来源:沈阳日报 2018-08-07 15:04
分享到:
更多

贵州十一选五助手 www.s1qf.cn   报名现场短视频  

  8月3日早7时4分,历时18小时4分钟,盛京银行2018沈阳国际马拉松全部项目报名选手人数已达规定人数上限。虽然本届赛事的官方报名通道已经关闭,但组委会的工作人员们仍繁忙地继续着报名的相关后续工作。尤其是面对不断响起的咨询电话,每天不断涌入的邮件与官微留言,为了最大限度让跑友舒心、满意,组委会的每名工作人员加班加点,“沈马”已经提早融入到他们的生活。

  为了让报名工作顺利展开,让跑友们能够体验一次流畅的报名程序,背后是组委会工作人员付出的巨大努力。8月2日报名渠道正式开通之前的一个多月时间,组委会工作人员就开始设计和反复试验报名流程。期间,考虑到各种特殊因素的可能性,大家费心、尽心又贴心地完善着流程每一个步骤。一位工作人员向记者介绍说,“与个人报名不同,跑团以团体形式报名,团长从收集每位团员的个人信息,再到填写信息表,是一项非常繁琐的工作,所以,充分考虑到跑团报名的难度,我们特意在正式报名开通前24小时将报名表在官网上线?!焙罄?,组委会收到一封来自铁岭某跑团的留言:“我们18人报名成功了,终于能够并肩冲刺‘沈马’!如果不是团报,肯定有跑友会‘掉队’,感谢组委会!”看到这样的留言,工作人员心中有了小小的成就感。

  8月2日凌晨,在距离本届“沈马”报名渠道正式开通不足12小时之际,每位工作人员仍在为报名流程的更顺畅、步骤的更完善而“操碎了心”。在官微官博上,面对跑友们“提早”抛出的各种问题,工作人员耐心的“答疑解惑”。但现实大大超出了大家的预期!“‘沈马’报名的‘完赛’速度,果真比我跑全程的完赛速度都要快!”这是一位跑友在官方微博平台上的留言。8月2日13时,本届“沈马”的报名工作正式启动,仅两个小时,半程马拉松、亲子跑、情侣跑这三个项目的报名选手人数,最先达到规定人数上限!随后,在16时45分、17时20分,全程马拉松和十公里跑两个项目也相继达到规定人数上限。四周岁的“沈马”热度从报名的“完赛”速度上可见一斑。除了网络报名呈现火热的状态,赛事组委会的咨询电话,自公开之后也呈现“繁忙”之势,2日当天,咨询邮件迅速超过400封,工作人员对跑友们发来的咨询问题逐一、仔细回复。而即便对外公开的咨询电话已经超过了办公时间,大家在接近凌晨的时候仍在接听电话。

  最近几天,报名数据管理、参赛号码配置等报名的相关后续工作,正有条不紊地陆续开展。而组委会的邮件每天仍大量涌入,电话仍响个不停。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶/文

  常晟罡/摄

编辑:xw17
相关新闻: