您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  体育评论
比赛就是比人
//www.www.s1qf.cn   来源:沈阳日报 2018-07-05 11:38
分享到:
更多

贵州十一选五助手 www.s1qf.cn   

  楠评晚综

  看世界杯,男人看球,女人看脸,其实看的都是人。高尔基说:一切文学都是人学;楠评晚综说:一切比赛都是比人。比人的强弱,更比人的高低。

  贝利以球王之尊,每届世界杯前都愿意放下身段,以自己独有的“乌鸦嘴”博世界球迷一笑。他有句名言:足球是最符合人性的。

  姆巴佩小小年纪,便认为作为职业球员为国参赛不该拿出场费,把世界杯的每一场赞助商支付的出场费,都捐助给慈善机构,救助需要的老人和儿童。

  FIFA世界杯官博发布内马尔采访,他表示:我不想它成为内马尔的世界杯,我想它成为巴西的。舆论称赞“是本田圭佑救了日本队”,本田圭佑回应“哪里,是队友传的球太好了!”德国队这次不但没有卫冕,连小组都没有出线,但回国后勒夫依然被续任国家队主帅。

  网上的喷子说这些人都是在“做戏”。你给我做个看看?

  这些人是有高度的,而且毫不矫揉造作,所以令人赏心悦目。用俺们沈阳话讲,就是不装。

  不装,是人品,更是境界。一装,就得端着,就两腿发紧,就容易夹到蛋,后反劲儿起来,比扯着蛋还疼!

编辑:xw17
相关新闻: